Перегляд одного допису
Старий 12.10.2010, 12:56   #171
pkost

Звідки Ви: Киев
Дописи: 308
Дякував: 113
Дякували 301 раз(и) в 114 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Так в чём же дело? Кто читать заставляет то?
А про лодки под 15 лс в рекламных проспектах можете прочесть или у стариков про Казан Южак расспросить.

Здесь живые люди и такое же общение ,а высказывать своё Фе людям которые думают решить эту задачу( создание бюджетной лодки своими руками) как минимум не прилично.
Так пусть откроют отдельную тему, как на мотолодке.ру (формат данного сайта позволяет), и общаются, из фанеры лепят, "железа" придумывают. В обводах соревнуются. Я только за! Ведь для того, что бы понять о чем идет речь, все равно мне приходится читать все сообщения (или выделяйте эти обсуждения другим цветом, что бы их пропустить можно было), а они оказываются не в тему. Всем, будет только лучше!

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

Цитата:
Допис від Женя Переглянути допис
Именно как замена метлы. Можно было б и тюнинговую метлу взять, но жена забраковала, сказала страшная, к тому же во дворе держать прошлый век как то не хочется. Да я не против, чтоб и на базах стояли новенькие джонботы вместо убитых казанок, но этого нет, поэтому решаем проблему своими силами.
Думаю сброшусь я, при не сильно тяжёлой лодке, практически во всех своих местах. Мой Актион на понижайке с подключенным передним мостом прёт даже по песчяному пляжу не задумываясь.
Я тоже трейлер тягаю полным приводом, но иногда приезжаешь на привычное место сброса, а там палатка прямо у воды, либо "пруты" поставили. Людей не будешь беспокоить. А на Десне, то обрывистый берег. то коса-отмель... иногда приходится руками тягать...
pkost зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням