Перегляд одного допису
Старий 28.03.2007, 20:38   #224
phreon

Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
Сегодня, Гидропарк.
После почти недели сильного ветра, сегодняшняя погода просто глаз радовала. Но рып почему-то моей радости не разделял и клевать категорически отказывался. Не хотел он кушать ни ярко начищенные блесны, ни разноцветно-мягкие твистера с виброхвостами, чудо технического прогресса - воблеры, изготовленные маленькими, узкоглазыми трудолюбивыми человечками почемуто его тоже не прельщали.
Но зрительный контакт с хищником таки поимел: во время окончания проводки блесны-незацепляйки с подсаженым твистерком, из глубины за приманкой поднялась небольшая щука, недоуменно посмотрела на уже вылетающую из воды приманку и неспешно развернувшись, и махнув напоследок хвостом растворилась в зелени. Я сразу понял зачем нужны поляризационные очки. Но может мне и привиделось или это была не щука а неуловимый ОП? Кстати, в последнее время заметил что меня неотступно преследует этот самый ОП, хотя может это Отсутствие оПыта?
Половив несколько часов - пришел к выводу что воблер СПРО на самом деле дешевая китайская подделка и безжалостно повесил его на дереве

Всем ни хвоста, ни чешуи.

З.Ы. А плотва все идет.. только мелкая.. крупную уже выловили?
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  p1010095.jpg
Переглядів: 212
Розмір:  133,1 КБ
ID:	2817  
phreon зараз поза форумом