Перегляд одного допису
Старий 11.10.2010, 23:15   #158
vitalz

Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
дякую! зачьотно! только фришип не могу раздуплить

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

Цитата:
Допис від dberegovoy Переглянути допис
А в чем смысл делать джонбот с его компромисами.
Долучення 89477
Вот к примеру как по мне тот же джонбот, только не нужно морочить голову с изготовлением и потом дополнительно тратится на регистрацию. Фотка с мотолодки, лодка Крым, чуть поменьше бы рефленки и вот он национальный джонбот под 15 сил.
Если уж делать то что то более килеватое, поискать баланс легкой, небольшой и достаточно мореходной лодки, бюджетные варианты которой отсутствуют.
да то понятно! а джонбот интересует в первую очередь пространством в носу и то не столько меня,сколько другого человека. мне как раз мореходность важна-КВХ редко без волны бывает. на надувасе пассажиру бывает "непереливки".приходится идти на грани сваливания на переходный режим. хочу сварганить кастрюльку под свой я15 4т... вот кумекал над АКЛ,так Руслан сам показал,сам и забраковал ее (что за человек!!!)
пока читаю эту тему,появилась идейка,не уверен,правда,в ее целесообразности,но... лодка для выходов в одиночку, скажем под моторчик до 10лс или меньше чтоб одному тягать все легко было и по морю пошоркаться не бздошно было в разумных пределах...
vitalz зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням