Цитата:
Допис від TUR
Рома, я не понял, объясни. Какая лига сильная и какая слабая? По личке, по командам, или как еще? Если по командам, то облостям это не интересно вообще, многим. Если в личке, то где это прописать и зачем тогда вообще нужны команды(даже двойки)?
|
Боря, сильная и слабая лиги.... это определение не моё. Но мне вот к примеру, если честно, то я не потяну финансово "сильную" (уже пишу в кавычках чтоб к словам хоть так не цеплялись) лигу. Я бы с удовольствием выступал бы на местном уровне..мне бы хватило. Показывал бы стабильные результаты, может быть тогда бы попал в сборную.
Я вот щас больше за двойки и всётаки клубное движение..не областное. Это моё личное мнение, я его никому не навязываю. Но если люди хотят соревноваться, то двойку таки найти куда легче. Хочется набраться опыта.... Боря, двойкой это сделать куда легче. Я вон в своё время с Женей Буглаком каждые выходные ездил на рыбалку и мы делились опытом и приобретали его вместе. Вчетвером не всегда так получалось.... да это и легко понять. Если же люди понимают, что опыт это действия не одного его.... то так и появилась идея создания клуба.... клуба ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ лиц.
Но на данном этапе времени, я вижу только один выход удовлетворить массовый и возрастающий интерес к фидеру и соревнованиям.... это проведение или многоэтапного ЧУ по разным водоёмам и так "отсеять" людей к финальному соревнованию... (ЧМ тоже "одноразовая фишка"), или делать лиги, прошёл по двум соревнованиям в лигу.... твоя "двойка" выступает на ЧУ "высшего масштаба" не прошёл... борись за фидермена года рейтингом пониже.
---------- Добавлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:29 ----------
А вообще мне кажется что таки придём к каким то лигам, чтоб небыло там ни клубов из двух спортсменов, ни областных притязаний и т.д. Может не у поплавочников а уже у спиннингистов надо учиться.... не знаю.