Перегляд одного допису
Старий 11.10.2010, 00:55   #9099
phreon

Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
Цитата:
Допис від Красный Переглянути допис
никогда не встречал что бы КК пиарил Фаворит
Илюха, речь идет о Фаворите Норстримовском, где-то он писал что Фаворит 2 получился очень удачным за свои деньги, там он еще упоминал про твич спешиалы и вроде видео обзор на норстрим.тв есть.

2SLONS:
Мнение Ваше конечно субъективное это понятно, но есть объективные моменты, с которыми нельзя согласится. По 1 пункту: у Айки фурнитура и качество сборки заметно хуже, чем у Норстрима, Фаворита и Басспро - бывает часто кольца криво стоят, у диэстры частая проблема - отрывается гайка от зажима катушкодержателя. Но бланки в этом ценовом диапазоне мне больше нравятся Айковские, если сравнить со старыми Норстримами(фаворит1), новых не трусил.
Диэстра за свои деньги очень хороша, несмотря на страшные кольца и проблемой с катушкодержателем, но есть у нее один минус, подмеченный не только мной - плохо засекает рыбу и частые сходы, ИМХО из-за слишком большой жесткости. Если есть возможность потратить 200, смысл смотреть на Диестро.
А вот фавориты мне понравились из нового поколения - профешинал и ексклюзив. Первым полоовил немного летом - скажу, что за эти деньги палка очень и очень и с фурнитурой и сборкой все гуд, тяжеловата только.
phreon зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
SLOGGER (11.10.2010), vadun (11.10.2010)