Цитата:
Допис від Виталикм
Андрюха (Дайверок) - ты понимаешь, в том-то и дело, что почти всегда парят именно как мирошки - возмущает только это. Я сам, ЛИЧНО - несколько раз слушал эти "песни о мастере" со стороны продавцов. Не скрою, может они обманули, может - их. Но кто-то, кого-то обманывает. Пользуются именем раскрученным. Кстати, сам ВП - тоже не особо против чтоб он ружья делал (Чемпион по сей день Пилюков делает, и с ВП в нормальных отношениях, потому как не называет то, что делает сам - "мирошками"), за чертежами и утерянной славой он не плачет. А плачет, когда ему приносят с претензиями - "его" ружья, которые ни разу не его. И почти все люди - уверены что это мирошки (сам видишь подтверждение этому - уже много людей окликнулись, уверенные что их друзья плавают с мирохами, а на поверку - с "Семенечками"). Ото такое...
|
Так он сам их и не называл/продавал как типа от ВП, насколько мне известно продавались они как "изготовленное на заводе Антонова". Думаю что "от ВП" могло прилипнуть позже , когда кто-то, кто увидел такое, уже проданное ружьё, и не зная всех ньюансов, мог сказать " чувак так этож ружьё ВП", - ДА ?? -да железно, шо я не видел его ружья

, и так оно дальше и жило с таким названием. Или , приходит в магазин человек, видит знакомого вида ружьё, которое видел у кого то , и О

- так этож мироха , - скока стоит, слышит вменяемую цену и молча слюнявит пальчик, с мыслью , тю шо за магазин, не знает чем торгует. А я и не буду им говорить а то ещё цену поднимут...., ну и так далее...
А по Резникову, Виталя, у меня было несколько его ружей, с первым два года проплавал - ни одного сбоя, ни разу даже не заглядывал туда, продал потому как тяжелое было, слишком большая "-" плавучесть, да и ручка сзади у нас не айс. Людям заказывал - никаких проблем, тьфу,тьфу,тьфу. Знакомые с его пушками плавают, все довольны. Из кременчугских мастеров предпочитаю именно его ружья. Хорошое качество изготовления, надежность, адекватная цена, безпроблемный пожизненный сервис. Такой мой опыт работы с ним. Про твой, ты когда мне рассказывал, често был удивлён

. Я безусловно учёл его при приемке изделий, раньше даже и не сомневался. На месте здесь мне это делать конечно легче, до него от меня 5 мин. на машине. Думаю он и сам для себя сделал какие то выводы. Поэтому я не был бы так категоричен в отношении его ружей, то что он делает СЕЙЧАС, на очень хорошем уровне, поверь. Ружье мне делал правда год

. Могу тебе отправить на тест его 600ку - 2/3., посмотришь сам, ружья уже уверенно плавают плашмя, чего раньше не было. Легкое, вес менее 700гр., мягкий спуск, 7 или 8 мм. гарпун. вопросов нет.