10.10.2010, 19:28
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Біля річки Дніпро
Дописи: 5.247
Дякував: 4.650
Дякували 29.143 раз(и) в 3.089 повідомленнях
|
Сегодня решили несмотря на погоду выйти на воду на лодке. Прогноз метеорологов насчет ветра, не оправдался, ветер был не 6 мысов, а по ощущениям где-то 2-3. Зато весь день лил разной силы дождь.
На супер клев мы не рассчитывали, но не сидеть же дома. Неспеша к 8 утра вышли на воду. До 10 утра ни одной поклевки, решили пустить в ход секретное оружие. А именно отложить спиннинги и поесть. И серетные технологии сработали, не успел последний кусок колбасы провалиться на самое дно желудка, как в активе у меня уже есть первая щучья поклевка. Так как клева особого не было, решили упереться и добрать клевавшую. И забросов через 15 я ее таки уговорил. Мелкая, но почин сделан.
У Витали колбаса проваливалась дольше, потому у него клюнула щучка по крупнее.
Дальше было еще по одной поклевке у каждого, но реализовать мы их не смогли. Решили еще раз перекусить, но шиш, давно доказано, что секретное оружие у нас имеет разовый эффект. В 14-00 уже были на берегу. Вылили ведро воды из лодки, налившееся от дождя, и отправились по домам.
ПыСы. Кто найдет Keitech FAT SwingImpact 3,8 натурального цвета на джиг-головке Гамакатцу 12 грамм c куском стального поводка (лопнул на забросе), поменяю на выловленные в этом же районе метров 40 салатового Sunline Super PE (расскажу, где я его выбросил на берегу)
|
|
|