Перегляд одного допису
Старий 10.10.2010, 17:05   #49
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від П.Ржевский Переглянути допис
И ещё одна отсебятина. У Корморана есть серия катушек с названием - кажется- Хронос (могу ошибаться, но что то похожее). Она есть в 2-х вариантах- 6 и 11 шариков. У меня такой девайс уже лет 5, насиловал её по полной (джиг 40 гр, сом на квок, тяжёлый тролл, зимний и позднеосенний фидер и т.п.- короче, досталось ей крепко). Опять же, последнее вскрытие (после июньского сплава) показало, что катушка как Ленин- живее всех живых. Ведёт себя в работе вполне корректно, дужку не сбрасывает, петель не кидает. Короче, очень доволен ею при ее символической цене... и рекомендую обратить на неё внимание.
Подтверждаю!! Корморан Хронос 11 ПиФ - у меня в 2500 размере. 2 сезона - брал летом 2008 года - НЕУБИВАЕМАЯ. (где-то уже недавно это обсуждали). Но 2500 для тяжелого джига маловата (Очень маловата) а вот 3000 или 4000 - другое дело!! 9 подшипников Антикоррозийных (закрытых). Легкая - полностю аллюминий - мне "лежит в руке"!! Отставил Твин от Шимано и Лувиас от Дайва - они и понавороченней будут - но прикипел к Хроносу. В версии 6 ПиФ - 5 подшипников... и запасная шпуля не аллюминий, а графит. Очень Достойная Катуха!! Имхо!!

ПыСы - Корморан и Дайва - одно и то же... Концерн даж называется Дайва-Корморан.

MAZDOVUY - рекомендовал ранее ибо не гонял ее с тяжелыми весами - размер не позволял. Но Катушка очень достойная!!!

Востаннє редагував SLOGGER: 10.10.2010 о 17:10.
SLOGGER зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
П.Ржевский (10.10.2010)