Цитата:
Допис від Boev
Есть отличный вариант для проведения одного из рейтинговых соревнований. Поплавочники уже знают это место... Днепродзержинская дамба... Там проходил "Кубок Славутича 2008". Абсолютно равнозначные сектора, длинная береговая линия, способная разместить всех желающих, достаточное количество рыбы, наличие необходимой инфраструктуры... Есть одно "но"... соревнование здесь нужно провести с конца мая до середины июня. Позже береговая линия начинает обильно заростать травой, которую почистить будет невозможно...
Организация ложится на плечи Днепропетровской федерации... Постараемся, чтобы всё было на уровне...
...Отличный вариант для первого соревнования в 2011 году.
|
Таки было место поинтересней? Вот ведь в чём вопрос. А меня уже тут возомнили чуть ли не киллером фидерного движения.
Водоёмы. Дай Бог на следующий год с ними таки будет поинтересней. Я думаю руководитель решит так как более выгодно, несмотря на эти тёрки на сайте. Но небыло бы их.... так бы оно всё и продолжалось.
Я понимаю что с водоёмом для ЧУ это действительно проблема... надо знать его качество от весны до осени. Но я думаю Анатолию подскажут поплавочники, у них наверно эти вопросы тоже становились ребром.
А он там на фотке.... если не ошибаюсь канал какой душевный... как в журнале Рыбачьте с нами денить в Голландии, или у немцев. Есть же места.
Будем ждать!