Перегляд одного допису
Старий 09.10.2010, 18:35   #141
pkost

Звідки Ви: Киев
Дописи: 308
Дякував: 113
Дякували 301 раз(и) в 114 повідомленнях
Цитата:
Допис від kvsh Переглянути допис
будте добры давай-те всетаки обсуждать лодки жесткого корпуса и про балкон не слово
должно быть дорого и хорошо
дорого и не хорошо
не дорого но гомно
дорого хорошо но 15 не канает
не дорого отлично но 20 мало
и т.д. и т.п
мы не покупаем мы обсуждаем все возможные варианты того что нам предлогают где качество а где просто нас нае.. в цене
ИМХО
Так и я про это... посмотрите на рекламу Linder ( взято с сылки на сайт http://www.linder.com.ua/) Плюсы лодок Linder:
1. "Легкость" - стоит мужик и держит лодку, практически на пальцах ( лодка легкая, и предназначена для перевозки на крыше автомобиля). Да... Ну пусть добавят ролик, как он кладет ее на крышу, не "коцнув" красотку "Вольво". Это же так легко... Только я бы, предпочел прицеп, который утверждают в рекламе, не нужен таким "легким" лодкам...

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

2. "Сила" -пишут красиво, фотка тоже ... ( под полтиником, поймать встречный ветер...) Может повторят? Продемонстрируют? Что то, о тест драйвах Linder, я не слышал. Милости прошу, к нам на Десну, на корч налететь, бортом каменную гатку зацепить? Все случаи из нашей рыбацкой жизни. Реально, только сегодня зацепил воблер рядом с камнями, пока пытаюсь отцепить - течение и боковой ( сегодня сильный) ветер тянет на каменный берег... Спокойней мне, когда дно 3 мм.
3. "Обслуживание"- даже не знаю, как коментировать.... "Конек", так "Конёк" - главное без химии... Сколько было у меня лодок, грешен, мыл без мыла... Но, мне и блеск не нужен.

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

kvsh
Я, надеюсь Вы поняли, почему я, про балкон написал... Я не предлагаю, туда носить лодки. Речь зашла о Linder, и мне кажется, Linder не имеет плюсов ( или они есть, но не грамотно раскрыты) перед конкурентами ( за немалые деньги).Естественно, это лично мое мнение. С уважением!
А нормальной лодки, у нас под 15 л. с. мне кажется нет... Наверное, это объясняется тем, что многие из потенциальных покупателей лодки под 15 ку, хотят - и мало потратить, и что бы не только по реке, но и "по КВХ, морям и океанам", и быстрая,и легкая, и остойчивая, и безопасная, и много рундуков. и если что "переночевать можно" и т.п. Никакой производитель, не задумается о производстве такой лодки - больше головной боли. Импортеру, тоже не выгодно - мал "навар"(сам проходил, пытался заказать и Лунд и Принцкрафт, только "правильные модели, а не те которые к нам завезли). Остаются "совколодки", которые надо доводить до ума, или ... (не скажу, скажут пиар ) И сам мотор, 15 л.с. - "не то,не сё". Уже не "мотовесло", но еще и не уверенный "глисс", когда дал газ не думаешь, кто, как сидит ... Так, вариант "универсальный"-"не то,не сё". И лодку под,него сложно подобрать, или изготовить. С уважением!
pkost зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням