Перегляд одного допису
Старий 09.10.2010, 00:10   #8382
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від slons Переглянути допис
Токмо для10-футовой модели слегка тяжеловатая, что наверняка даст совершенно необычные ощущения гармонии со снастью
Я Вискером отловил очень не мало, купил его где то в 98-99, продал не так давно. Так что не нужно мне рассказывать про его вес. Если снасть сбалансирована, то вес абсолютно не напрягает. По крайней мере меня, хотя меня мало что напрягает Кому то моторы 15-хи тяжело таскать, а для мну и 30-ка пофиг Ну подскажи мне палку, трёху, которая полволяет пулять 90-100 грамм силовым забросом, при этом должна кидать за 100 метров, справляться с рыбой любого размера и в данном ценовом уровне. Ну или хоть в 2 раза дороже И при этом что б была лёгкой

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

Цитата:
Допис від slons Переглянути допис
А что там за глубина?
Разные, есть и за 20-ть. Но глубина далеко не показатель, там бывает и на 10-12-ти метрах 100грамм до дна не достаёт

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

Цитата:
Допис від Трудяга Переглянути допис
Да вот в том то и дело - там ямы, куда заходит судак морской с Каспия - там бойцы в 6-9 кг не редкость... а длинным, да с катера - не комфорт - вываживать на таком течении ... Я дам ссылку - пусть смотрит... Но Мы тоже больше склоняемся тоже к версии Сборного..
Ну длинная палка с катера...дело привычки. Мну даже с надуваса ловить Вискером трёхой не напрягало А зная габариты ваших човныков Трёха будет не так уж и много. Не комфорт выкачивать? Ты не знаешь мощности некоторых палок
Саша В. зараз поза форумом