Цитата:
=Ал-др Ярмыш;410572]Да, для гидрокостюма иметь хороший (правильный) клей и технологию не менее важно чем хороший неопрен и хороший крой.
Уже много известных Украинских склейщиков покупают у нас клей и на качество не жалуются.
|
я тоже хотел купить на пробу,но цена отпугнула, да и сам подобрал неплохую комбинацию клеев (5 видов), и однокомпонентные для ремонта на ходу и двухкомпонентные для работы, на самом деле клеев которые не боятся солнца и тепла много,но не все подойдут для работы с швами,тут и время высыхания и время выдержки шва.Сейчас использую один из клеев двухкомпонентный, выдерживает нагрев до 250градусов феном,впринципе-шов держится,а сам неопрен после такого нагрева уже не есть неопрен... рассыпается.
Цитата:
Алексей, просвети пожалуйста по поводу твоей технологии покраски неопрена. Все подробности начиная от краски
|
Александр,ну как не скромно,так "ану быстро-дай мне все по краске и технологии!" Вы забыли паяльник или утюг..
Секретная нано технология покраски камуфляжом неопрена-(на самом деле технология покраски очень простая,надо растелить лист,взять парочку веселых собак,намазать разными красками им лапы и включить на полную громкость музыку "Собачий вальс",далее собачки все сами сделают...)
-
Шейко использует почти такуюже технологию покраски,только там это делает станок. красители теже,порошковые пигменты на синтетической основе,растворители,нуеще- есть секрет как вы сами написали. (на вложении гладкий б/у шейко, и штаны мэш новые, мне и людям более понравилась раскраска как делает Марея,вот и ихнюю методику использую для нанесения краски).