Цитата:
Допис від Andron
Проклятые китайские мачо 
Насчет рекламы Норстрима, я не считаю, что её достаточно. Я бы с удовольствием постоял на стенде (да еще и рядом с КК  ) и максимально попытался бы рассказать рыболовному народу что к чему. Есть реально-существующие преимущества у этих спиннингов по сравнению со многими другими и очень часто знание этих моментов сильно помогают рыбацюгам получить от спиннинга то, что хочется и за адекватные денежки  Ни в коем случае никогда не говорю кому-либо, что это, типа, лучшее и т.д.., просто существуют реальные ситауции, в которых норстримовские удилки уместны как никакие другие 
|
Очень верно заметил
Andron.
Я уже год ловлю Norstream Stage 86ML (4-21гр) и доволен как слон. Очень быстрое и при этом легкое удилище. Чувствительность прута просто грандиозная. При вываживании окуня в 400гр ощущение такое, что вынимаешь щуку как минимум на 2 кило. Ещё одно достоинство - дальность заброса. Если правильно подобрать катушку по балансу веса и размера, то джиг от 4 до 18гр улетает за горизонт.
Минусы Norstream Stage это неудобная ручка спиннинга, слишком тонкая, и в месте захвата расположена резьба держателя катушки. Правда к этому быстро привыкаешь.