Перегляд одного допису
Старий 08.10.2010, 09:25   #2829
SBK

Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.138
Дякував: 1.121
Дякували 4.724 раз(и) в 1.048 повідомленнях
Цитата:
Допис від Inor Переглянути допис
А это почему?
Этих как ты пишеш ЮСТАСО-Алексом в Украине ну с десяток не более а то и меньше. Кто о них что знает? Кто их видел, трусил? Я уже не говорю про ловил. Естественно кроме счастливых обладателей. Что бы с таким пренибрежением говорить.
Борисович, ну поверь рыбу можно ловить не только УФЭМами. И при этом получать от этого удовольствие[COLOR="Silver"]
.
Игорь ! Наверное странно -но я так и делаю и получаю удовольствие от того ,что имею. Да и наверное ещё буду что то иметь, так как в постоянном поиске. Болезнь Бл..! Но "круг" поисков уже довольно сильно "СУЗИЛСЯ"! Хотя и являюсь счастливым обладателем КОЕ-ЧЕГО И можно было бы "залечь" уже НО ???????. ЖАБА давит любопытсвом. И UFM -нет у меня. Причина может банальна -бланков нет UFM. А так бы наверно и может ЗА-UFM-емил. А ВАЩЕ -снимаю шляпу. Супер.ИМХО
А счастливые (как ты говоришь - не я) обладатели Юстасов -пусть сами делают выводы, что лучше Юстасы или UFM ? Ловить ИМ. Мне пофиг -своё личное мнение я высказал о UFM. Да и и оно только моё и не претендует на "оригинальность" И пренебрежительно я не говорил о Юстасах - а просто НЕ СРАВНИМО .Если ты утверждаешь обратное -пусть так и будет.
С ув.
SBK зараз поза форумом