Перегляд одного допису
Старий 08.10.2010, 00:54   #1919
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від TUR Переглянути допис
Ждал ответа от Романа, но он ушел офф лайн.

Если быть ближе к "реалиям", то что произошло? Смотрим личку: На первом месте Веселовский, в его мастерстве сложно сомневаться, на 4-ом Буглак Евгений из команды Ромы, и два игрока из Днепра, которые показали хорошие результаты как КУ, так и на ЧУ. На двух абсолютно разных водоемах. Так а в чем тогда причина каких-то непониманий? Кто случайные то?
Кто не разобрался, то сам и виноват. Я не разобрался, так лох я чилийский, кто мне виноват? Результаты по ЧУ у лидеров ушли за 6 кг. А на каких водоемах на ЧУ было на много больше? У Жени 6 с лишним на первом этапе и за 4-ре на втором, а сколько надо тогда? Или Женя на фарте сидит?
Опять к "реалиям". Роман, Вы действительно думаете, что на ЧМ поедут за два месяца до соревнований и будут там сидеть и разбираться?
Поедут, как обычно за неделю. То есть потренируются: пн, вт, ср, дальше обязательная тренировка в чтвг и - собственно соревнования.
Кто сумеет БЫСТРО разобраться, тот и "король". Так было и на ЧУ.
"Короля" должен увидеть тренер, проверить и построить тактику и т.д на его достижениях и т.д.
По сборной вообще много вопросов: и по корму, и по тактике и по влиянию тренера на спортсмена,да и многое другое. Давай лучше все вместе не мешать.
Боря, рейтинг, вполне справедливый. И я говорил о том что он мог бы там поменяться, но не так уж радикально даже после нонишнего ЧУ. Веселовский, действительно молодец, и я просто завидую СВЕТЛОЙ завистью его мастерству и даже фарту (в хорошем смысле этого слова). И хорошо что случайных в пятёрке нет, хотя по тем водоёмам, они могли бы и быть (ИМХО), про что я и говорил... ключевое слово могли бы.
Я поднял проблему не людей и их мастерства... ещё раз акцентирую на этом внимание читающих, а на водоёмах для рейтинговых соревнований. Тем более если с прицелом на ЧМ.
Я не прошу и не требую согласия со мной, время покажет, может я и не прав в своих суждениях.
Но если уж разбираться кто "король", то и разбираться лучше в условиях сходных с теми в коих будет проводиться ЧМ. Так просто легче, и тренировок у претендентов на поездку на ЧМ будет больше. Тренировки это я про то, что наверно Вы, Боря понимаете что рыбалка вне соревнований как то мало походит на тренировку в режиме полного позитива.
А по сборной у меня вопросов лично нет вообще. Там все достойные спортсмены... я думаю как в прошлом году не будут туда заслуги прошлых лет пытаться прикрепить. Как решили так и поедут.
Он Сергей Рипка в Италию поедет, на водоём поглядит, подскажет... за что ему спасибо. Я бы если бы чем смог, помог бы тоже.... но на заграницу ни визы нету, ни денег... так что буду только болеть тут... душой и за всех.
А что намешано я так и не понял? если честно.
Бадардинов зараз поза форумом