Цитата:
KRONIK
а что можете сказать по этому девайсу АДАМСа
|
Цитата:
frukt_off
Вроде Витя Gruzok позитивно обмолвился об этом прутике. Спросите его предметно
|
Бросковость
Если сравнить Адамс MICROFLEX и St. Croix Avid AVS56ULF2 то Адамс не добрасывает до его результатов по некоторым весам до 4 метров. Хотя если потренироваться думаю, разницу можно уменьшить до 1-2 м.

Ведь до этого теста я ловил этим спиннингом только на одной полноценной рыбалке. И долго не мог приспособится к забросу, после Эвида было трудновато.
На рыбалке
Проведя всего одну рыбалку сложно делать серьезные выводы, но могу отметить нормальную работу спиннинга при микроджиге. Кончик отрабатывает с 2-х гр.

и не смотря но то, что он вклеенный, поклевки передавались к моему большому удивлению в руку. При забросе приманок 6-7 гр. уже ощущается провал бланка. В указании кастинга фирма Адамс явно ошиблась в двух цифрах - 0 гр. забросить не возможно,

а 10 гр. перебор.
Для твичинга мне показалось, что бланку не хватает упругости, но с некоторыми воблерами работать комфортно.
Еще особенно понравилась анимация червей насаженных в стиле вэки, при плавных рывках и потяжках.

Чтобы добиться такого поведения червя с Эвидом мне пришлось долго подбирать проводку, а тут все получилось сразу.
При вываживании мелкой рыбки гнется в основном вершинка, а взявшая килограммовая щука нагрузила большую часть бланка и заставила побороться с ней.
Более подробно здесь
http://www.gruzok.in.ua/tests/66--microflex-
С уважением, Витя.