Перегляд одного допису
Старий 07.10.2010, 14:04   #2806
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Цитата:
Допис від bambu4a Переглянути допис
Это, как раз, понятно А на каком бланке собирали?
да никто ее не собирал. куплена в магазине. правда, качество сборки великолепное, особенно если учитывать цену.
удилище 5.6 футов, тестом по приманке примерно до 3.5 граммов, по леске примерно 2-5 лб. настоящий параболик, очень изящное и чувствительное. правда, в Киеве такие не жалуют, потому как форель-хариуса не ловят.
к сожалению, купить его уже не получится, их завезли всего три, для пробы. мне с покупкой подсобили авторы ужгородского стика - Бодя и Степа (он на фото), спасибо им огромное. пользую для форели, хариуса и голавля - нимфы, блесны (до 3 граммовых колебалок включительно). что интересно - разловлено двумя редчайшими рыбами - тайменем и андругой

сохранилось только фото этого шального голавля, влетевшего на громадную для него блесну. удочка осталась дома, в Хусте, если интересно, когда буду там - поснимаю крупным планом.

з.ы. я к тому, что не видел настоящих деликатных форелевых удочек у американцев. к сожалению. 6010 - откровенное дубье, даже кастом. AVS56ULF2 - уже лучше, но не то. айджи 5-футовый - жестковат. у америкосов манечка делать все "про запас", даже когда этого не требуется.
у японцев дела получше. но ценник зашкаливает. есть занятные пресски, включая упоминаемую иприми. есть тенрю сфада, есть уфм бвс - ИМХО, лучшее, что вообще есть есть дайко эрлазр - пожалуй, номер 2, после бвс.
вот все это, пожалуй, и есть форелевыми удочками (не форелевыми удочками, которыми ловят голавля, а именно форелевыми). ну, по крайней мере, мне так кажется, исходя из моего скромного опыта ловли форели. и голавля. вполне возможно, я ошибаюсь.
Lüdwig зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
@ndrey k (08.10.2010), Krukman (07.10.2010), Киря (07.10.2010)