Цитата:
Допис від Виталикм
Руслан, без обид.  Ты просто шумно плаваешь.
|
Возможно. Какие тут обиды.

С опытом ведь не рождаются, а набираюцца.
Цитата:
Допис від Виталикм
Обязательно попробуй дневные, глубоководные охоты (насколько это возможно для тебя, не привязываясь к чужим глубинам). Увидишь не только охоту, но и свет - несколько с иной стороны. Тебе, как человеку, делающему фонари - это, по крайней мере - нужно ради знания.
|
Да буду пробовать, куда без этого. Да и любой тип охоты приедается, хочется новых ощущений (или дозы

).
Это всё ж в контексте фонарей, алгоритмов, кол-ва уровней и т.д. и т.п.
Вот у меня два ружья и два разных фонаря. На одном один уровень - 300 лм. Чисто для ночи, ничего больше и не надо-врубил и погнал...
На втором три уровня -150 лм, 300 и 1000лм. Почему так? Ну 300 лм это наиболее подходящий для ночи и тех условий. 150 лм когда прозрак хороший (от 2метров и более)- хватает и этого, ну и рыба не так боится моего шума.
А вот 1000 лм делал из расчёта будущих охот - как и более глубоких, так и дневных. Соответственно с возможностью рефлектора и коллиматора. На сегодняшний день этим уровнем за два месяца пока ни разу не пользовался. Но пусть будет.

При этом не вижу смысла в промежуточных уровнях между 300 лм и той же 1000лм. Естественно ИМХО.