Перегляд одного допису
Старий 07.10.2010, 10:09   #9052
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.091 раз(и) в 7.460 повідомленнях
Цитата:
Всем спасибо за отзывы, нужно трясти, вообще мною было решено взять твичинговую палку под воблеры от 5 до 12 грамм, сразу загорелся брать авид но тут появился кандо. Вот буду в конце месяца на выставке планирую потрясти палки
Скорее всего Норстрим на этой выставке выставлять не будем , слищком дорого обходится это мероприятие
Цитата:
Планується ТО катушки, SPRO BlueArc 9200. Змазку купив D.A.M., але хочу перестрахуватись, перед тим, як мазати. Десь прочитав, що вона густіє при +5 і нижче, а зараз осінь і зима на носі...аби не довелось відтирати і шукати інше мастило...або віддавати 350 грн за шимано, яке не густіє. Порадьте, хто знає.
Я бы посоветовал эту смазку проверить. Это легко - наносишь трохи смазки на что-нибудь небольшое и ставишь в морозилку на часок. Потом вынимаешь и сравниваешь с той, что при комнатной температуре хранилась. Если густее, то нх её
Цитата:
Подскажите пожалуйста реальный кивский магазин, где можно реально посмотреть реальные пруты Норстрим . Интересуют серии Фаворит-2, Партнер, Дискавери-2, модели 8-9 футов, медиум-медиумхеви-хеви.
Лучше, если недалеко от метро.
К сожалению, возле метро магазины с нашими удочками наврядли найдете. Самые лучшие магазины в этом плане - Лаки Фишер на Туполева и Спорт-маркет на Троещине.
Andron зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
BPP (07.10.2010), Partizan (07.10.2010), Джигит (07.10.2010), Ромка (07.10.2010)