Перегляд одного допису
Старий 06.10.2010, 17:42   #22
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.812
Дякував: 18.675
Дякували 33.073 раз(и) в 7.455 повідомленнях
Я поддержу Женю Зандера - наврядли по таким фото можно что-либо сказать, ну разве что, честно признаться, что брак в том случае, когда поломки массовые. ПО хорошему нужны хотя бы макроснимки. Люди! Довольно часто удилища ломаются по причине их неаккуратного пользования и перевозки, уделяйте этому больше внимания и, возможно, будет меньше проблем

Цитата:
если Кандо может быть та же история... спин новый и совсем "необъезженный"...
Братцы, давайте не будем спорить и ругаться друг с другом. Кандо - такое же творение рук человеческих, как и всё вокруг, спиниги, как и люди под Богом ходят Но, есть один момент - из официальных, но закрытых источников мне известно, что процесс создания серии Кандо занял три года. Удилище прошло кучу переделок, модернизаций, доработок. Я думаю, ни одно из удилищ Норстрим такого не переживало. Думаю, что частично это связано с тем, что удилища Кандо в том числе позиционируются и как бассовые, а там требования очень жесткие. Поэтому и обкатывались они не один раз в том числе и на краштестах и на водохранилищах, и на Кипре при ловле басса и т.д..
Что касается стоимости удилищ, то смею Вас заверить, при всей недешевизне, на рынке Украины у удилищ очень демократические цены. Если бы еще не эти гребанные границы
Andron зараз на форумі  
2 користувачів подякували
Partizan (12.10.2010), phreon (07.10.2010)