Цитата:
Допис від Святослав
Айййй...лишь бы пофлудить 
Я вообще имел ввиду мясо в вине, или же с вином, красным холодным сухариком)
Но я думаю что Вы и так прекрасно меня поняли    
Ну я собсно всегда мясо чуток обжариваю с луком)
ну так, попробую еще раз плов с бараниной)Если очередной фейл по вкусу и запаха, то меня убедит только тот кто приготовит его без запаха оного)))
|
Масла должно быть много - (пропроция - на 1 кг мяса - 1 литр масла) - масло должно кипеть (ну когда над ним воздух "плавится" ).. бросаешь - и перемешиваешь через каждый 30 секунд



- потом мясо в друшлаг - масло сткает - моешь казан - и готовишь как всегда - на новом масле - смотри по мясу - как корочкой начало браться - смело симай..
ПыСы Любая дичь со специфическим запахом так обрабатывается (можно и без лука - геморроя меньше его выбирать) - запах уходит напрочь!!
С Уважением!!!
ПыСы 2 - если не получится - придется ехать в гости и готовить!!

)))))))))))))