Цитата:
Допис від Beer
|
Айййй...лишь бы пофлудить

Я вообще имел ввиду мясо в вине, или же с вином, красным холодным сухариком)
Но я думаю что Вы и так прекрасно меня поняли




Цитата:
Допис від Трудяга
Добрый день!! Чтоб убрать специфический запах из баранины - налей в казан масла немало, раскали его - и на 2-3 минуты туда подготовленную баранину и лук мелко порезанный - потом мясо с луком вон (лук выкинуть), масло слить -посуду помыть - готовь как обычно то же мясо!!
|
Ну я собсно всегда мясо чуток обжариваю с луком)
ну так, попробую еще раз плов с бараниной)Если очередной фейл по вкусу и запаха, то меня убедит только тот кто приготовит его без запаха оного)))