Цитата:
Читаю! А ты смысл того поста понял? Или увидел знакомое слово просто?
Ты мультом ловишь? всё зашибись, классно? Забросы за 100метров?
кругом одни спецы, трындец, гуру просто
Вместо того что бы умничать, лучше б подумал что ты советуешь начинающему спиннингисту. Подумай сколько шнуров он убьёт по неумению обращаться с мультами, сколько денег потратит на мультовый прут и сам мульт, а потом в итоге один хрен выставит на продажу, мало того что бабло на продаже потеряет, так ещё и продавать будет пол-года.
Плюс на всё это у человека есть 150 баксов. Реально за это бабло купить мультовый прут, мульт, шнур??? Реально всё, но какого уровня будут эти снасти? Сколько они принесут удовольствия?
А реально всё намного проще, покупается нормальная мясорубка( даже за 150 баксов можно купить более-мение нормальное "мясо") и всё, вопрос закрыт.
Помоему эта ветка создавалась дабы упростить муки выбора начинающим, уберечь их от неразумных покупок и т.д. А вот такие советы являются противоположностью цели этой ветки.
|
Спасибо, конечно за комент, но:
1. Ловлю на спин. 4-года.
2. Катуха нужна так как взял сибе "ABU-Garcia Fantasista Yabai 822MH" для берегового-лодочного джига на большой течке и глубине 8-16 м , 150 баксов выделил, так как знаю, что под такие веса не стоит брать дорогую катуху, нет смысла, потому как нужна просто тяговитая катуха, были б лишние деньги взял бы "Твин"....
3. Мульт комплектом пользуюсь, под джэрк... Теперь хочу под джиг...
ЗЫ: недавно подержал в руках мыльницу от абушки, кажеться "торо" и спин. от абушки "ABU Fantasista OREN Ji Orenji 601M CAST 10/40 1196539 Neu" очень понравился, думаю весной может возьму для ловли с лодки... Что скажете?
С ув.