Цитата:
Допис від spyj
У меня 5-ка и голая 10-ка! Пятерка уселась за год до 4, местами 3. А 10-ка как по мне та жестковатая. На глубине не сильно обжимает, но на меляке трудно головой вертеть. Я так думаю, что 10-ку они сделали для того, чтобы выйти на моторе на точку, упасть на рыбу, подняться и опять в лодку. Преодолевать большие расстояния в ней тяжело.
|
В прошлом и позапрошлом году проплавал в 10ке Сигма - г/к супер.
Неопрен мягкий и эластичный. В этом году заказал новый 9мм, пошили, забрал. Дома померял - плотнячком, погрешности списал на новизну. первая охота - небольшой дизкомфорт, грубо говоря шкура чуток маловата. При наличии рыбоидов все неудобства гдето пропадают, а при отсутствии вылазят все "наружу"

Незнаю - мож потянется

А что касается жесткости, так смотря с какого неприка шили

Например (г/к 10мм (Охотник ANACONDA камуфляж/открытая пора) довольно эластичный. А 9-10мм (Охотник PROFI нейлон/открытая пора) - жестковат. Но как говорится - "На вкус и цвет..."
А чтобы "небыло мучительно и больно..." - то, на этом сайте есть кутюрье, чьи работы достойны похвалы

вот к ним и надо обращатся

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------
Цитата:
Допис від Тарас
Насчет ПОДАРЮ - согласен, насчет ОБМЕНЯЮ не уверен  
|
Согласен. У сухопутных есть ветка ШАРА. Так там кроме профильных вещей, дарят или меняют на пиво и многое другое. Типа подарю тешу

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
Токо ведку нада назвадь не "падарю", а "ШАРА" 
Шоб туда магли песать не токо "падарю", но и "прейму в дар"...
Я наченаю:
Прейму в дар:
1. Куртку голую 8мм (размерам на меня)
2. Лопасти карбонавые (софт)
3. Зелинку 700мм (тетанавую)
4. Наски 8мм (ямамота)
ЗЫ. Модеры, перенесите месагу плиз, када саздадите такую ведку...  
|
Игарек звени, но ты савсем забыл:
5. Сумгу для падводнай аготы
Но не в руках же тебе все это нести