Перегляд одного допису
Старий 05.10.2010, 22:12   #4857
QWERT

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.133
Дякував: 1.491
Дякували 2.345 раз(и) в 307 повідомленнях
Цитата:
Допис від spyj Переглянути допис

У меня 5-ка и голая 10-ка! Пятерка уселась за год до 4, местами 3. А 10-ка как по мне та жестковатая. На глубине не сильно обжимает, но на меляке трудно головой вертеть. Я так думаю, что 10-ку они сделали для того, чтобы выйти на моторе на точку, упасть на рыбу, подняться и опять в лодку. Преодолевать большие расстояния в ней тяжело.
В прошлом и позапрошлом году проплавал в 10ке Сигма - г/к супер.
Неопрен мягкий и эластичный. В этом году заказал новый 9мм, пошили, забрал. Дома померял - плотнячком, погрешности списал на новизну. первая охота - небольшой дизкомфорт, грубо говоря шкура чуток маловата. При наличии рыбоидов все неудобства гдето пропадают, а при отсутствии вылазят все "наружу" Незнаю - мож потянется
А что касается жесткости, так смотря с какого неприка шили
Например (г/к 10мм (Охотник ANACONDA камуфляж/открытая пора) довольно эластичный. А 9-10мм (Охотник PROFI нейлон/открытая пора) - жестковат. Но как говорится - "На вкус и цвет..."
А чтобы "небыло мучительно и больно..." - то, на этом сайте есть кутюрье, чьи работы достойны похвалы вот к ним и надо обращатся

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Насчет ПОДАРЮ - согласен, насчет ОБМЕНЯЮ не уверен
Согласен. У сухопутных есть ветка ШАРА. Так там кроме профильных вещей, дарят или меняют на пиво и многое другое. Типа подарю тешу

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Токо ведку нада назвадь не "падарю", а "ШАРА"
Шоб туда магли песать не токо "падарю", но и "прейму в дар"...
Я наченаю:

Прейму в дар:
1. Куртку голую 8мм (размерам на меня)
2. Лопасти карбонавые (софт)
3. Зелинку 700мм (тетанавую)
4. Наски 8мм (ямамота)

ЗЫ. Модеры, перенесите месагу плиз, када саздадите такую ведку...
Игарек звени, но ты савсем забыл:
5. Сумгу для падводнай аготы
Но не в руках же тебе все это нести
QWERT зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
nesen1 (06.10.2010), R.Konstantin (07.10.2010), spyj (06.10.2010)