Перегляд одного допису
Старий 05.10.2010, 17:02   #55
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
Цитата:
Допис від Трудяга Переглянути допис
Саша!! Спасибо за поддержку! Ну правда обидно - со старта показать свое превосходство и попытаться унизить ( в профессиональном аспекте) - за что?? плохое настроение у человека.. - ну пожалуйста.

Тю, да не за что))) Я просто тебя немного больше знаю))) Да не обращай внимания, плохое настроение бывает у всех))) Я иногда тоже через чур стартую
Цитата:
ПыСы - 5 литров виски тому, кто обучит ловить на Корсар!!!
Приезжай Научим

А вообще у мну мнение, что щуке пофиг что жрать, дико прожорливое и агрессивное существо. Конечно она тоже рот закрывает, вот тут уже и важна приманка, умение рыболова и т.д. А приманки ловят все, если веришь в приманку, то полюбому поймаешь. Например у мну нет ни единого Мегабаса, Эвергрина и т.д. Это ж своего рода фетишизм, а воблерами ловлю очень редко, поэтому и не вижу смысла собирать немеряную коллекцию Конечно на воблеры ловить интересно, зрелищно. Но я щуку я не ловлю, мне по душе электрический разряд в руку от поклёвки судака. Но вот по взрослому окуню иногда с воблерами выступаю. У меня фавориты в этом году Зурики и Дуэлы. 3Д Минноу вообще убийца окуня, вставила и Понтуны, и Жакалы, и Зип Бейтсы, и всё остальное. Хотя в прошлом году выступала средненько, в прошлом году убийцами были различные Хардкоры.
Саша В. зараз поза форумом