Перегляд одного допису
Старий 05.10.2010, 16:43   #52
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від Меченный Переглянути допис
Лёша, ну что ты цепляешься? Сам же первый начал. Ты с человеком даже не пообщался, а делаешь выводы. И причём тут Донецкие воблеристы? Вот потому что тебя знаю в лицо, прошу не заводись и не цепляйся Не нужно. Дата регистрации далеко не показатель.
А по поводу Корсара, так и я скажу, что он отстой, хотя и не ловил никогда, и не буду. Не потому что не ловит, а потому что его даже в руки брать не приятно. Есть много воблеров хенд мейд, которыми приятно любоваться, не говоря уже о фабричный японцах. Корсар, с эстетической точки зренея не то что хромает, он по самую носовую петлю в гуане...Хотя могло быть по другому.
Саша!! Спасибо за поддержку! Ну правда обидно - со старта показать свое превосходство и попытаться унизить ( в профессиональном аспекте) - за что?? плохое настроение у человека.. - ну пожалуйста.

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Цитата:
Допис від ANDREW™ Переглянути допис
..и гламура...
Я уже писал о Комплиментарности - ну правда!! сколько не юзал их - ну ни одного хвоста!! - посему и мнение такое!!! )) Как раньше в причинах развода писали "Не сошлись характерами".. Вон у Юрия - Джаксон (поляк) не ловит!! И мне кажеться нормы этики я не нарушил - высказав свое мнение о Марке - ну может слегка в жесткой форме!!

С Уважением!!

ПыСы - 5 литров виски тому, кто обучит ловить на Корсар!!!
SLOGGER зараз поза форумом