Цитата:
Допис від Beer
Автора предыдущего сообщения большинство Домовых вживую знают, в отличие от "Трудяги", который зарегистрировался на данном ресурсе 2 месяца назад и начинает "учить жить" всех.
К тому же я не помню, чтобы мы переходили на "ты".
Советую, для начала, хотя бы узнать, что такое этика и правила общения на форуме 
|
Да и в мыслях не было!!! Но Ваш упрек (явно адресованный просто Донецкому) - согласитесь - необоснован... С Юрием в нашем диспуте мы пришли к соглсаию. А на ровном месте сделать выводы... Прошу прощения - но Вы чуток перегнули...а насчет стажа на ресурсе - Вы правы - я здесь новичок.. Ну если подходить к этому по армейски - салага - но я никого не учу - если что-то знаю - говорю, не знаю - спрашиваю. Имея свое мнение - его высказываю, при этом уважая мнения других. А сразу начинать общение с "Суровые донецкие воблеристы", "Как можно говорить ловя на стекло"... Извините, выложу фото с Зенаком....
Если Обидел чем-то - Прошу Прощения!!
С Уважением.
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------
Цитата:
Допис від Beer
Саша, я же не переходил на оскорбления
По поводу Корсара писал выше
Все, тему закрыл.
|
Еще раз Прошу Прощения - где вы увидели оскорбления?? В Вашем комменте явно было указано - что в Донецке вообще не подозревают о спиннинговой ловле - на основании фото на Аве... если Вы считаете, что это милый комплимент - у нас разные взгляды.
Мнения о Корсаре не меняю.....