Перегляд одного допису
Старий 27.03.2007, 23:07   #282
TUR

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.649
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
to Роман(РМ)

Рома, мне кажется, что не совсем так.
Кормили почти все - это факт.
На корм в первую очередь сбегается мелочь-это тож понятно, она собственно и сбежалась. Но мы же были на канале неоднократно, и прекрасно с тобой знаем, что нормальная плотва (а также густера, краснопузая, карась, подлещ) в этом канале тоже сейчас есть.
Мне интересно, кто-нибудь пробовал на соревнованиях, то чего я не успел сделать?

1. Поводок 1,2-1,5м крючек №18-20 (в субботу не работал, вернее не было необходимости, рыба крупнее брала)?
2. Кто нибудь пробовал увеличить размер (объем) приманки. Например при
разумном размере крючка (считаю разумным в данных условиях №16 Ф22 и мельче, возможно еще №14 Ф21 гамакатсу (работал нормально я проверял)). Вместо одного опарыша вешать два-три, и вместо бутербродов один опарыш с мотылем, делать бутерброды пара опарышей+красный и т.д.?

У меня клевало как из автомата тож. Реализация -мизер!
Подозрение, что кого позвали (мелочь) , тот и пришел. Она же и не давала подойти быстрее к наживке более серъезной рыбе.
Действительно суббота от воскресенья не должна на столько отличаться.

У себя отметил на этих соревнованиях целый ряд ошибок стратегических, тактических, технических. На самом деле это даже очень хорошо, так как после рядовой рыбалки, такими напряжными раздумиями над только что сделанным никогда не задаешься, а надо бы!
Да , ребята спортсмены ушли не в разы, но они сумели за один день сориентироваться правильно, перестроиться под условия. У них все четко, типа если так, то так, если это не работает, то должно работать это. У нас пока этого нет(имею ввиду весь домик, хотя возможно не прав. Исключение Игорь, которому почему-то всегда не везет на соревнования, но если он не участвует, а просто ловит, то утирает нос всем). Хотя Игорь, я так думаю тоже не исключение, основная причина-
очень малый опыт участия в серъезных соревнованиях с серъезным противником. Спортсмены были абсолютно досягаемыми (сужу по соседу в секторе №24 из ИФ, территориальное расположение (секторА) всеж тоже имеет значение, сам можешь на таблицу посмотреть, поэтому веса соседние сопоставляю).
Сам я тренировался в секторах (зонах) 50-60 и 70-80, другие как мало интересные (да и не успевал я столько проверить) для себя почему-то не пробивал, получилось зря.
Могу огласить номера секторов и результаты тренировок, если кому то это нужно конечно, но суть не в этом.

Короче, тренироваться надо!
TUR зараз поза форумом