Перегляд одного допису
Старий 05.10.2010, 09:25   #2114
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vitek09 Переглянути допис
Такую интересную тему затронули и так все испортили
Как на меня: ТУРИСТЫ - это те, кто едет на водоем с предлогом порыбачить, забрасывают снасти в воду, а дальше шашлыки, водка, песни вовсе горло Обычно возле такой компании рыбачить ближе 50м невозможно. Все остальные - просто РЫБОЛОВЫ, и не важно начинающие они любители или спортсмены. Ведь сгоднешний любитель завтра может стать настоящим профи. Любите рыбалку в себе, ане себя на рыбалке и уважайте друг друга.
А по теме, очень интересует состав прикормки для осени. Обычно пользуюсь покупной (фишка) с добавлением пшена и еще кой-чего. Это хорошо работало весной, чуть хуже летом, а вот осенью полный ОП. Никак не могу подобрать ключик. Помогите кто чем может. Можно в личку. Плиз.
Добрый день!! По моему опыту Пшено в осенней воде застывает (уже при +14-15) прилепляя к себе прикормочную смесь.. может в качестве привлечения и хорошо - но у меня как-то не очень работало по осени- ИМХО (это из прежнего опыта - белую уж давненько не ловил). Один знакомый фидерист использует так - в каждый шар прикормки добавляет щепотку Кваса.. - неплохо ловит + к нему молотые на кофемолке пластивци сладкие - в сумме дают офигительную муть - проверяли на мелководье... Насадка - пена или пена + опарыш (червь)...
SLOGGER зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Vitek09 (05.10.2010)