Перегляд одного допису
Старий 05.10.2010, 01:05   #51
rosomaha

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 4.019
Дякував: 1.779
Дякували 4.217 раз(и) в 373 повідомленнях
Thumbs up ниже стольного, джиг

"Команду" на субботу начал собирать еще с прошлого понедельника, этот не мог,тот не мог...итог едем с Димой(Umnik).Скурпулёзные сборы, хотя что там собирать? и так все собрано.С рання выезжаю за Димой, возле Кириловской церкви тормозят доблесные стражи дороги. Ах ёлки зИленые, радар показал аж 82км.час!!!
Следует вопрос: "и куда так поспишаем?!"
Ответ: "спешу на рыбалку,и вообще плохая примета как для рыбака когда его гайцы дергают!". Тут уши навостряет его напарник, со словами: "Саша ты все равно ни хрена не понимаешь" начинает со мной только нам рыбакам понятный разговор мол куда едешь? я мол завтра туда собираюсь, какие цвета силикона щас уменя срабатывают, демонстрация фотки в телефоне словленой мной лакосте с последней рыбалки, прощальное рукопожатие... и я с ОБАЛДЕЙНЕШИМ НАСТРОЕНИЕМ следую далее )))
Вода нас встречает приветливо с легким ветерком, и комфортной температурой. Все основные поклевки были до 10 утра. Цвета работали натуральные и истеричные. Парадовал агап который оказался истинным клыкастым, на вверх подниматься не желал, давил по максимусу... и трусил мордой..."что такое осень?...это жимы,жимы охфигенного трофея..."
В конце дня была изловлена счука, которая своим поведением скопировала клыкастого, мощные жимы, трусила мордасой, и только на поверхности мы поняли кто нам попался ))) уже в подсаке выплюнула джигу так что чуть Димке в голову не попала онная.
У Димы что то рыбалка не шла, холостые поклевки, и пистоли... может виноваты "ликы ведмедыка Бо"??? (кто "знает" тот поймет) они ж лекарства снижают реакцию, не зря ж не все лекарства можно принимать во время управления автомобилем.Но думаю он тоже хорошо отдохнул ))).
С ув.
ЗЫ. а подсаку все таки куплю.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 801
Розмір:  83,7 КБ
ID:	88391   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7.jpg
Переглядів: 1034
Розмір:  109,9 КБ
ID:	88392