Перегляд одного допису
Старий 04.10.2010, 21:51   #44
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.672 раз(и) в 8.059 повідомленнях
растроился

В этот раз – кратко…нема настроения по многим причинам
Выходные прошли как обычно…правда компании не было… приехал только я и Шурка…быстрый перекус и мы в 15.00 уже на воде…клюёт…причём повсеместно…поэтому начинаю экспериментировать с новыми моделями и цветами приманок …тэстю ФОКС СВИМЕР…риппер уже не интересно – обкатал…Шурка ловит «предателями»…ну у мну поклёвывает немного получше… толи из-за компоновки снасти… толи паловка выручает на волне…вам решать…наверно из-за этого Шурка мне и решил отомстить…на очередном забросе ,красиво так - как мечом срубает мне вершинку любимой «матаги»… эээх… настроение не в… кароче плохое… ну значит такова его судьба… Шурка расстроен видит что не паловку жалко а испорченной рыбалки… и ведь хотел взять второй прут в лодку… ну значит пора на базу
В субботу рано не вставал…на воде к 10.00… встретили Женю Славутич с напарником… от предложенных «50грам за встречу» отказались не из вредности и упаси бог не побрезговали… я капитан а у мну в лодке на воде не пьют…ато прочитал Женин отчёт и уже подумал шо он на меня недай бог обидился народу много… люди какие то «неумные»…только видят подсечку – слетаютса как коршуны… мимо идёт лодка! На полном ходу!! у нас подсечка… тут же сбрасывают газ и давай пристраиватса рядом… причём никакой рыболовной этики!!! Мля ! я туда забрасываю а «оно» там якорь опускает да ещё РАЗВОРАЧИВАЕТСА КО МНЕ ЛИЦОМ - И ЗАБРОС В МОЮ СТОРОНУ!!!...шакалы… пару раз хотел подьехать «пообщатса поплотнее»… Шурка отговорил… надоело… ушли… проверили все точки от теремцов до 58 бакена… судак есть
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01583.jpg
Переглядів: 893
Розмір:  129,2 КБ
ID:	88308   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01584.jpg
Переглядів: 820
Розмір:  198,4 КБ
ID:	88309   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01586.jpg
Переглядів: 782