Перегляд одного допису
Старий 04.10.2010, 11:52   #8286
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Вчера разбирал свой поломанный Кронос 6 Пиф (дужка сломалась). Отличительная черта катушки - ломаться там нечему . Разбирал просто для интереса, никогда сильно в катушки не лазил.
А по характеристикам катушка отличная (в плане укладки, массы), только дужка идиотская, на 11 Пиф лучше. Вот как бы тоже хороший вариант в пределах 100 долларов для джига...
Так и я об чем!! Честно - я в сторону отложил Шмано Твин Пауэр в том же размере!! только одно вот как-то не совсем - дужку лучше рукой закрывать а не прворотом ... - ну может это у меня несколько раз не отбрасывала!! а стопор хода ( остановка подмотки) - просто выше всяких похвал!!!! Для джига - как раз в тему!! У нас их мало - потому как та же Дайва - только в другой цене (ниже) - соответственно - заработок ниже!!! - ИМХО!!

А в Хроносе 6 ПиФ подшипники не закрытые - это к теме если кто привык обслуживать их постоянно.

ПыСы - Свою катуху брал в Германии - так в комплекте шел запасной ролик лескоукладывателя и шайбы под фрикцион (4 штуки) - сколько потом спрашивал - сказали нарвался на ПромоПартию - о чем не жалею...
SLOGGER зараз поза форумом