Цитата:
Допис від Банда
Все правильно!
В далеких 80-тых, когда Мама работала в ин-те “МинМясоМолпром”, приносила точно такую же, как в этих баночках. Способ приготовления очень “прост”: кости после обвалки помещаются в термокамеру называемую “автоклав” дальше термообработка 500-600 поС, дробилка, упаковка (в баночку) и на прилавок. Тогда я добавлял эту самую кровь в тесто для ловли карасиков, результат были явно лучше, чем у других. 
|
То что я купил - настоящая бычья кровь, гранулированая, если в воде размочить - никакого осадка, кровь и есть... Но воняет тоже премерзко (какой-то дохлятиной) и не дай Бог попадет на руку - бздит сутки еще. Пробовал для хыщника - х.е.з., как не ловилось без крови, так и с кровью отказывался брать.