Перегляд одного допису
Старий 03.10.2010, 19:49   #22
SlooD

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 234
Дякував: 934
Дякували 2.880 раз(и) в 133 повідомленнях
Газопровод

Оболонь. Газопровод.
Давно пора уже на хишника переходить и УЛ даже прикупил по такому случаю, но прет меня фидер, что я могу поделать
В Сб в 7.00 был на воде...с утра прохладненько, но ветра особого не было и погодка была супер...облачно...небольшая волна и осенний Днепр...после трудовой недели, лучше не придумаешь...что еще порадовало - полное отсутствие рыбаков...не то чтобы я против нашего брата но иногда и самому быть на берегу очень в тему....итак коньячок с горла и к ловле )) ловил на белый...прикорм салапинка + фиш дрим....не помню какой...темного цвета...затемнил короче кашку...клевало интересно...резкая поклевка и всё...тишина...минут через 5 снова дынь-дынь...и снова молчок...пока приноровился тут и воду дали...немного участились поклевки...но в целом слабовато конечно...в итоге чехонь и плотва зачетных размеров и с пяток ладошечной густеры...где-то в полдень окунулся да й по домам ))
Вс...аналогично...в 7.00 на воде...рыбаков не в пример больше...ловил на вчерашние остатки...с утра было заметней холодней чем вчера... плюс ветер северный...погода не радовала одним словом...но клеваки начались сразу...но в большинстве случаев холостые....хотя идет серьезная поклевка, фидер аж подпрыгивает, подсечка - пусто...почему? не знаю если честно....
по итогу зачетная густера и опять с пяток ладошечной бели...
в целом всё супер...а учитывая, что сегодня вытащил вчерашний свой кормак с шок-лидером (который вчера в конце рыбалки странным образом отстрелился) - то вооще жить хорошо...а хорошо жить еще лучше

Востаннє редагував SlooD: 03.10.2010 о 19:59.
SlooD зараз поза форумом  
23 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей