Перегляд одного допису
Старий 03.10.2010, 13:59   #2099
МаксимусС

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.224
Дякував: 7.105
Дякували 17.373 раз(и) в 1.231 повідомленнях
Цитата:
Допис від =Михалыч= Переглянути допис
Просто есть разные люди и соответственно рыбаки. Некоторые готовы ждать один клев пол дня, но зато какой клев и уйти домой с трофеем, а кто то рад когда регулярно клюет 200- 400 грамовая срань и получает от этого удовольствие. Я отношусь именно к тем рыболовам, уж оЧЧень вкусная тараночка со срани получается . Тем более пару тройку подлещей в районе килограмчика-полтора тоже за рыбалку проскакивает. …

200-400 грамовая краснопёрая густера это уже не срань. Да и синец с кляпсом такого веса это уже не мелочь...
А "лавруху" с пол ладошки, действительно, какой прикол, на рыбалке, на скорость таскать???
ЗЫ
Цитата:
Допис від Timoxa Переглянути допис
...2) Как правильно варить горох!!!??? О_о знаю что чтото типа того чтобы он был не доваринным и потмо перекрутить через мясорубку.. но не догоняю как ето так .. пробовал варить - уже крутить было не нужно))...
Цитата:
Допис від =Михалыч= Переглянути допис
Все же постараюсь ответить за себя. Может потому, что чистый горох правильно варить не умею . У меня почему то всегда в нем излишок влаги, вот я и стараюсь ее погасить или сыпучкой, или панировочными сухарями.

Если интересно могу рассказать, как правильно варить горох...
МаксимусС зараз поза форумом