Перегляд одного допису
Старий 03.10.2010, 12:41   #309
parusnik

Звідки Ви: Комсомольск на Днепре
Дописи: 622
Дякував: 1.137
Дякували 272 раз(и) в 86 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Мир оказался не без добрых и не жадных людей (не взял ни копейки за информацию, хотя мы сами обещали в объявлении). Человек в плавневой зоне, в сплошном камыше - нашел РИБ от моей лодки. Так как баллоны всё равно были сделаны, как раз за пару дней до кражи, то считай лодка опять в строю, но без движка. Думаю и двигло - вопрос времени. Я почему то не сомневался что лодку найду, не сомневаюсь и с движком. Но сколько это скушает времени - неизвестно. Отсюда - поиск нового, толкающего наши мокрые жопы -устройства. Минимум 40, и до 60л/с. Более желателен 4х тактник, по ним и вопрос основной - кто может подсказать проверенные временем, надёжные модели? Обязательно чтобы модель имела вариант с коммандером и под руль, НЕ румпельный...ну его $$$, маслать движками от 30л/с и при тяжелой лодке - рукой. Позвоночник как гидравликой скручивает.
Может есть у кого варинты продаж есть, у знакомых нормальных? - рассмотрю, но только с документами и не убитый в хлам (проверять буду 100%, на сервисе).
Слава богу ! С находкой тебя теска! Как я и говорил, что лодка в таких случаях не интересна, у нас алюминьки топят. А вот с движком уже сложней, так как много контор развелось где можно доки сделать. Но не теряй надежды я тоже верю что и движок всплывёт. По выбору движка я тебе одно скажу что покупать надо новый , ты сам понимаешь что такое б\у , это кот в мешке. А вот по моделям как по мне Мерки55-60 и Ямахи60 самый подходящий вариант. Я сам сейчас подбираю себе на Казанку 5м движок и так как денег на новый нет, буду искать б\у. Тут один из подвохов занимался б\у движками, но что то я его объяв больше не вижу. Вроде тягают из Японии. Можно его отыскать и поговорить.
parusnik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Виталикм (04.10.2010)