Перегляд одного допису
Старий 02.10.2010, 23:14   #12
александр васильевич

Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 100
Дякував: 8.837
Дякували 1.597 раз(и) в 68 повідомленнях
Десна около Киева.

8.00 на реке, традиционно забросил верховодку на живца. Но поплавочная живцовка молчала, и создание массовки из бели не помогало. Также пробовал силикон и блесны-тишина. Забросил фидерную удочку с живцом (прикормка-фишдрим собственного производства с хлебом) на судака на бровку. Ко мне подошел коллега по цеху, похвастался хайкой больше кила, показал грибочки, которые умудрился пособирать и сообщил, что в этом месте ни разу не ловил судака. В этот момент фидерная удочка сработала, я подсек, но достал живца с надкушенным щукой задом. Оказывается и за 50 м от берега от нее не денешься. Опосля насаживаю ее по новой. Поводок потерял в траве, потому использовал леску 0,25, и крючок 6, в надежде на судака. Не проходит и часа, фидер с прикормкой и живцом снова срабатывает, я успеваю подсечь и молюсь, чтобы поводок не перетерло то, что с той стороны лески смыкается. 3 мин. борьбы, и килошная щука на берегу. Зацепилась краем пасти, по сему повезло. Как ее вытащил, нашел поводок, прицепил, но на живца с поводком со дна отказывалось что-либо брать. Может это новый способ ловли щуки-при помощи фидера, кто знает. Всем удачи
александр васильевич зараз поза форумом  
27 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей