Перегляд одного допису
Старий 02.10.2010, 19:28   #7
Mazdovuy

Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 434
Дякував: 4
Дякували 277 раз(и) в 35 повідомленнях
Цитата:
Бррр
У Вас нормальный бочонок для джига, с нормальной передаткой, через пальцы не обязательно, у мультов чуйка очень хорошая, можно просто палец на шпулю ложить.
По поводу толщины шнура)))) Ловлю на Днепре в районе Тубелецкой, Кобылы, Плавучий.
Монка от 12 либров до 30, проблем никаких))))
Был прикол.... Стояли с напарником в лодке, у меня 8 лб у него 10 или 12, я ловлю судака, а он матюкаеться во всю... До дна не доставал, а шары больше 56 гр цэплять не хотелось, да и не было...
Я нитку пропускал через пальци, потому что спин джерковый 60-80 гр, пробовал ставить палец на шпулю, то ничего не слышал, конечно, если был бы хороший джиговый спин, то и через шпулю бы было б слышно... Просто хотел попробовать поджиговать мультом, понравилось... Но покупать пока не решаюсь, не маленькие деньги на ветер не хочиться выбрасывать, хотелось бы у кого то взять побросать, но все знакомые безинэрционкой балуються, а покупать га..но не хочеться!

Цитата:
Для весов до 56-ти грамм нужна классика - боченок. Рекомендую глянуть на Абу Гарсиа. У них можно подобрать в пределах 100-150 у.е. там. Наши цены будут поболее. У Абу есть еще и мыльница силовая, для джига очень гут - Рево Торо.
Если Ваш шнур реально 8 лб, т.е. довольно тонкий, придется на мульт намотать что-то потолще. Мульты с тонкими шнурами не очень дружат, врезаются витки.
З.Ы. Для джига выбирайте катушку с ценробежным тормозом.
А мыльныци тоже витки в себя врезают? Нитка "Super PE 8 лб"
Mazdovuy зараз поза форумом