Цитата:
Допис від Beer
Как ты можешь судить об отстое, ловя на спиннинговое удилище, не предназначенное для ловли на воблера (судя по фото в профиле) - это же стеклянная палка с джерковым мультом!!!! Или в Донецке настолько суровые воблеристы...???!!!!
|
А если б я на фото был с подводным ружьем???

- мульт - не джерковый - троллинговый (да проститм мне ГУРУ Великий сие замечание - там видно счетчик лески и характерные особенности ТРОЛЛИНГОВОГО мульта), стеклом (ДАМ ) троллингую уже больше 10 лет - и менять не собираюсь (ТУПО нравится - не смтотря на наличие других снастей - просто эта снасть ПОСТОЯННО ЖИВЕТ В КАТЕРЕ!!

а воблерю соответсвующими спинами - тоже мне... - глянул на фото - и вынес вердикт... мне на фото со всем арсеналом надо было влезть?? или как ??

- обычная фота с троллинговой рыбалки... ПыСы - нечего сказать - лучше промолчи... а если б я фото выложил из Коста-Рики с Марлиновой рыбалки или с нахлыстом с Кольского полуострова с семужьей рыбалки?? что бы ты мне предъявил???

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) от лишь бы что-то ляпнуть...
А свое фото автор предыдущего сообчения почему-то не выстывил.... мабуть шось не то ..

)))))))))))))))))))))))))))))))