Цитата:
Допис від Ribacyuga
Я конечно-же сужу по дилетански, но :
1. LES76MLXF2 7'6" стоит "там" столько-же, сколько LTES76MLXF2 "здесь".
2. Я думаю, что цельный 5 лучше, чем 4+6. Не ругайте, это моя точка зрения.
3. По кастому. Я видел несколько схем расстановки колец для длины 7,6.
а. 4 кольца + 4 раннинга + тюльпан.
б. 2 кольца + 5 раннингов + тюльпан.
в. 6 колец + тюльпан.
г. 3 кольца + 5 раннингов + тюльпан.
Можно выбрать под предпочтительный вид ловли.
4. Выбор ручки, разнесёнка или сплошная, пробка или EVA, гайка на Rear Grip или на Фор грипе. В общем свобода выбора.
Вот почему кастомный лучше заводского с моей точки зрения. 
Может я не прав, бывает 
1 пункт  , аргумент "дебильный", но всё же ....
|
1) Если взять и рассмотреть только бланки,то мы увидим парадоксальную картину,а именно 4S70MLF-140 $ ,а 5S70MLF-155 $ . Значит разница в цене,скорее всего определяется не столько бланком,сколько комплектующими,которые используются для производства удилищ. Если внимательно изучить этот вопрос,то наша гипотеза имеет право на жизнь.
2) 4 и 5 материалы сделаны из ОДИНАКОВЫХ graphite fiber и отличаются только конструктивно

,причем в обеих случаях используется,т.н. 6 материал.
3) Расстановок может быть очень много,близко к бесконечности,как по мне. Очень сложный вопрос,мало изученный и крайне трудоемкий. В любом случае-заводская растановка близка к оптимуму.
4) Это скорее декор,тут рассуждать бесполезно или малопродуктивно. Впрочем не настаиваю... У Кроя с этим все более или менее в порядка,а как для американца,то вообще-очень хорошо.
Гм... Самое смешно,что все это можно прочитать на оф.сайте.
Гм2... LTES76MLXF2-это и есть уже полуродбилдерский вариант,где сбалансирована стоимость,новые кольца,модные рукоятки и т.д. и т.п.