Цитата:
Допис від Бехтер П.А.
Мне очень приятно с вами поговорить,я хорошо знаю Гайсен.По тому как много лет в подряд поставлял авто запчасти в Винницу и конечно в Гайсен.Хорошо знаю Надя и Валеру с "Авто Свит",Вову и его жену(не помню её имя) ну и Т.Д.Что касается сома:места для ловли сома у вас хорошие.Много моих знакомых приезжают к вам на рыбалку.Мне не приходилось у вас рыбачить.Могу посоветовать:для ловли сома не стоит ориентироваться на белую рыбу(сом под честую рыба оседлая,а белая постоянно меняет место прибывания).Как сделать быстрый поиск сома?Да очень просто!Правильно настройте эхолот и на среднем ходу пройдитесь по ямам или местам где по вашему предположению может находиться сом.Вы быстро определите,где сома больше,а где его вовсе нет.И как я уже говарил:белая рыба здесь не причом.
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------
СОБАКА ЛАЕТ-ВЕТЕР НОСИТ!!!!
|
ДА НУ!!!!!!!!!! сом не ходит за белой рыбой??????????

и как это по эхолоту можно увидеть сома на дне??????????

и как это сом, и с каких времен рыба оседлая?????

,
я ка нешна ни гуру в са мовией рабал ке, но имею честь и сам ловить и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СО ЗНАЮЩИМИ "СОМЯТНИКАМИ " общатся, так вот !!!!!! сом - это прежде всего хищник , а не поедатель гусиных потрохов, и по натуре своей он кушает рыбу, раков(я имею ввиду живых) и остальных "живых существ" к которым может добратся, так что не нада
говарить и тем более вводить в заблуждение человека, который просто спросил совета!!!!!!!!!!!
пысы: я еще раз убедился в правоте постоянных пользователей форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и в преть на глупые посты реагировать (бурно) НЕ БУДУ, к чему и призываю!

(ну не люблю я самодуров (не снасть для ставриды)!!!!!!!!!!!!!)