Вопрос к спортсменам и тем кто знает
На одном из росийских ресурсов прочел следующий пост форумчанина, который позиционировал себя как спортсмена:
""Запах больше дают (может показаться странным на первый взгляд) сухие порошки, которые замешиваются в прикормку ПОСЛЕ увлажнения оной.
Жидкие аромы больше дают прикормке вкус, чем запах.
Да для каждой рыбы свой. Спортсмен перед соревнованием уже знает какую он будет рыбу ловить, имеет 2-3 различных тактики на этот счет, плюс готов оперативно перестраиваться по ходу. ""
Вопрос следующего характера: Почему он ставит акцент, что порошковый ароматизатор нужно добавлять в прикормку именно "ПОСЛЕ" увлажнения оной ???
Я же всегда тщательно смешиваю его с сухими компонентами прикормки и уж потом увлажняю все это дело.
Как делать ПРАВИЛЬНО???
|