Перегляд одного допису
Старий 30.09.2010, 14:26   #296
Hunter

Звідки Ви: Одесса-Мама
Дописи: 1.106
Blog Entries: 2
Дякував: 5.197
Дякували 3.993 раз(и) в 610 повідомленнях
осень , море...

Рабочий день был резко оборван звонком товарища, который поведал что на море "улёгся" шторм. Через 30-40 минут я уже с собранной сумкой нервно прокручиваю странички форума в ожидании "зелёной ракеты". Звонок, даже не отвечая, нажимаю на кнопку сброса, хватаю сумку+ласты+ружжо и выхожу из парадной. Едем ... Пока едем меня, почему-то не покидает какое-то тревожное чувство...
Подъехали на брег, в воде видим пару подвохов - переодеваемся. Всё как всегда, вытряхиваю всё из сумки, заливаю костюм ... СТОП а где груз-пояс (далее идет не переводимый местный диалект) Сквозь гулкие удары пульса в голову, слышатся слова жены - Чего ты тут их всегда кладёшь
, положи их там.... Банальная смена места хранения пояса привела к нарушению традиции и порядка сбора на охоту.
Благо товарищи есть, поковырявшись в машине и обрезав груза с буйков нацарапали мне аж 5 КГ грузов ... уууф благо, что разгрузочную жилетку не забыл.
Привязав каким-то шнуром (строго не ругайте) груза, лезу в воду ... маловато канеша, но если цепляться за камни руками, то можно "лежать".
Попытки вылежать кефаль увенчались провалом, нормальной рыбы не было, а та, что выходила, подлежала набору массы тела, еще хотя бы пару сезонов. В очередной лёжке прямо на линию огня вышел толстый сарган, и палец как деталь механизма чётко нажал на спусковой крючок. Пересадив диво-рыбу на кукан, принимаю решение не ждать встречи с кефалью, а пристреливаться по саргану, ведь до заката остаётся полчаса. В итоге 7 штучек взято арбалетом DEMKA 75 .
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P9292416-сарган.jpg
Переглядів: 484
Розмір:  181,5 КБ
ID:	87695  
Hunter зараз поза форумом  
58 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей