Перегляд одного допису
Старий 30.09.2010, 11:38   #1785
Бехтер П.А.

Звідки Ви: г.Кременчуг.Владелец мастерской"Очумелые ручки" А также автор книги"ЛОВЛЯ СОМА НА КВОК.ЧТО?ГДЕ?КОГДА И ПОЧЕМУ?"
Дописи: 141
Дякував: 72
Дякували 143 раз(и) в 74 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сергей Маринич Переглянути допис
Игорь (рин) в вашем посте нет ни одной лишней буквы и фразы!!!Поддерживаю на все200%!!!
-------------------------------------------------------------------------
А самое главное то, что я убедился в том, что тов.Бехтер еще и шЮтник
Объясню. Наблюдательные есть в студии??? Так вот, обратите Унимание на фото тов.Бехтера....Заметили что-либо?
В конце сентября .... солнышко так не поднимается над головушками, судя по тени тов.Бехтера!!! Ну хоть тресни!!!Зачем народу летние фотки тулить???Зачем???

Закончу словами тов.Бехтера:
ДОБРЫМ ЛЮДЯМ:ни когда никого не слушайте!Поступайте так , как вам подсказывает ваше сердце.
Сергей!Вы как всегда....в своём репертуаре!"Наблюдательный"вы наш!Фотографии я предоставил заснятые вчера,а сом был пойман в прошлом году,точнее 10 лет назад.И перестаньте,показывать своё знание в правописании. Оно у меня хорошее,только почему то хромает.Как я писал раньше,у меня нет фотографий всех трофеев летнего периода.Я никогда не преследовал цель,набить фотоальбом фотками.Я считаю, интересным снимать те трофеи ,которые превысили в размерах прошлые.А "клацать"20 штук одного размера,какой в этом интерес?А для таких как ВЫ-СЕРЁЖА..........ПОХУ...какую фотку вам не предоставь,вы скажите:МОНТАЖ или её что нибудь"УМНОЕ".С большим-"УВАЖЕНИЕМ" к вашей персоне!P.S.Ещё хотел сказать следующее:вы и вам подобные,ведёте себя на форуме слишком агрессивно!Вас что, в детстве сильно обидели?Такие люди как вы-ПОГАНИТЕ,лучший форум в Украине!Вы,сами ничего не предлагаете,получить дельный совет от вас не возможно.НУ И Т.Д. Подумайте над моими словами.Добавлю о вашей наблюдательности:на фото,в правом нижнем углу,присутствует дата! А,ну да,вы скажете,что дата подделана.ЭТО В ВАШЕМ РЕПЕРТУАРЕ!

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

Цитата:
Допис від рин Переглянути допис
Прочитав все посты за последний месяц убедился ,что усатый перестал брать( активно) на квок не только у меня (касается Киевской губернии),лично я закончил 31 августа.
А вести наживку метр ото дна это уже не квочение, с таким же успехом можно и дорожить на глубоководные воблера пример танцор рапала.даже результативнее давича взял одного на данный девайс на 26 кг.
Лично у меня есть один учитель Л.П. Сабанеев.где описано когда ,во скоко,и на что нуно ловить(советую всем прочитать кто не читал и лишние вопросы отпадут сами собой). Все остальные авторы на данную тематику занимаются исключительно плогиатом.За исключением тов. Бехтера который квочит даже зимой(мое мнение полный бред) ,а наживки (обсмалить свежую мыш или воробья) этож надо быть каким садюгой так скотинку тиранить ,а потроха целки утки гуски найти в Киеве(уж проще живого осминога или омара),а как себя нужно не любить что бы в холдной воде полоскать свой руки.
Мое мнение: рыбу нужно ловить тогда когда она ловится:Сома нуно квочить когда тепло летом. Осенью ловим щуку . Весной плотву .Зимой полеруем квоки.(дайте усатому за осень зиму и весну подрасти и отнерестится).
Уважаемый РИН,я тоже с вам вами согласен:квочить зимой полный бред!Но кто вас заставляет квочить зимой?У вас отличный учитель,который разложил всё по полочкам.Безусловно,он класный мужик,вопросов нет!НО-есть одно большое-НО.Ваш учитель,жил 200 лет тому назад.Утекло много воды с тех пор.Всё изменилось с той поры.Мне даже не удобно вам об этом говорить.С тех замечательных лет всё сильно изменилось:вода,воздух,рыба,снасти да и люди.Вы всем предлагаете взять в учителя Л.П.Сабанеева и внимательно изучить его писание.Но на сколько я понял,вы сами изучили его плохо.Вашем учителем не было поймано ни одного сома!Сабонеев сам пишет об этом:в какой то там губернии...По ловле сома,да и другой рыбе,он был теоретик!Я не в коем случае не хаю его,Сабонеев молодец и пока не нашлось человека который превзошёл бы его в познании пресноводной рыбы.Но,постольку вам нужна теория,зайдите на рынок"БУХАРА".там каждый второй "супер-сометник". Дальше!На счёт:САДЮГИ.Надевая червя на крючок или живца или вынимая крючок изо рта рыбы-ВЫ НЕ САДЮГА? В любом виде рыбалки нужно применять изобретательность,шаблонов не существует-это моё мнение!
Бехтер П.А. зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Collins (30.09.2010), pol2901 (30.09.2010), Sergey1 (30.09.2010), амид (30.09.2010)