Цитата:
Допис від рин
Прочитав все посты за последний месяц убедился ,что усатый перестал брать( активно) на квок не только у меня (касается Киевской губернии),лично я закончил  31 августа.
А вести наживку метр ото дна это уже не квочение, с таким же успехом можно и дорожить на глубоководные воблера пример танцор рапала.даже результативнее давича взял одного на данный девайс на 26 кг.
Лично у меня есть один учитель Л.П. Сабанеев.где описано когда ,во скоко,и на что нуно ловить(советую всем прочитать кто не читал и лишние вопросы отпадут сами собой). Все остальные авторы на данную тематику занимаются исключительно плогиатом.За исключением тов. Бехтера который квочит даже зимой(мое мнение полный бред  ) ,а наживки (обсмалить свежую мыш или воробья) этож надо быть каким садюгой так скотинку тиранить ,а потроха целки утки гуски найти в Киеве(уж проще живого осминога или омара),а как себя нужно не любить что бы в холдной воде полоскать свой руки.
Мое мнение: рыбу нужно ловить тогда когда она ловится:Сома нуно квочить когда тепло летом. Осенью ловим щуку . Весной плотву .Зимой полеруем квоки.(дайте усатому за осень зиму и весну подрасти и отнерестится).
|
Игорь (
рин) в вашем посте нет ни одной лишней буквы и фразы!!!Поддерживаю на все200%!!!
-------------------------------------------------------------------------
А самое главное то, что я убедился в том, что тов.Бехтер еще и шЮтник

Объясню. Наблюдательные есть в студии???

Так вот, обратите Унимание на фото тов.Бехтера

....Заметили что-либо?
В конце сентября .... солнышко так не поднимается над головушками, судя по тени тов.Бехтера
!!!
Ну хоть тресни!!!Зачем народу летние фотки тулить???Зачем???
Закончу словами тов.Бехтера:
ДОБРЫМ ЛЮДЯМ:н
и когда никого не слушайте!Поступайте так , как вам подсказывает ваше сердце.