Перегляд одного допису
Старий 30.09.2010, 03:03   #1783
рин

Звідки Ви: г.киев
Дописи: 488
Дякував: 177
Дякували 643 раз(и) в 168 повідомленнях
Прочитав все посты за последний месяц убедился ,что усатый перестал брать( активно) на квок не только у меня (касается Киевской губернии),лично я закончил 31 августа.
А вести наживку метр ото дна это уже не квочение, с таким же успехом можно и дорожить на глубоководные воблера пример танцор рапала.даже результативнее давича взял одного на данный девайс на 26 кг.
Лично у меня есть один учитель Л.П. Сабанеев.где описано когда ,во скоко,и на что нуно ловить(советую всем прочитать кто не читал и лишние вопросы отпадут сами собой). Все остальные авторы на данную тематику занимаются исключительно плогиатом.За исключением тов. Бехтера который квочит даже зимой(мое мнение полный бред) ,а наживки (обсмалить свежую мыш или воробья) этож надо быть каким садюгой так скотинку тиранить ,а потроха целки утки гуски найти в Киеве(уж проще живого осминога или омара),а как себя нужно не любить что бы в холдной воде полоскать свой руки.
Мое мнение: рыбу нужно ловить тогда когда она ловится:Сома нуно квочить когда тепло летом. Осенью ловим щуку . Весной плотву .Зимой полеруем квоки.(дайте усатому за осень зиму и весну подрасти и отнерестится).
рин зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Ontens (21.09.2011), Zuuk (30.09.2010), Евген79 (30.09.2010), Сергей Маринич (30.09.2010)