Цитата:
Допис від ovm
Я же на первой джиг рыбалке заработал около 7 клевак, и 1 агапер словил, 1 сошел.
P.S. Все получаю зарплату и покупаю Джиг-спининг со всеми снастями. )))
|
Слава, я рад, что тебе понравилось получать кайф от процесса

. Ты настоящий рыбак. Лёщ хорошо

, а судакевич...поинтереснее будет

. И снасти мы тебе подберём, чтобы "ловить дно", а не быть в неведении где и как идёт приманка

.
Ловили между мостами. Чахлая и плотва прёт вполводы в полный рост, под ней "пастухи". Хорошо, что с нами был Эхолотыч. Встали на яму и кидали к берегу на свал. 6 на 10. Клёв-интенсивеч с 8 утра и до 14.-14.30. Заработал около 30 клевак. 40% реализация. Много пустых...Изгрызенная "пуля", покусанные хвосты. Работали предатор и конгер 3 номер. 2-х дюймовые твистеры...тыкались...ну уж совсем дети. Щука килушка взяла почти под лодкой на выматывании приманки. Незачёт-в воду, зачёт-на кукан. Килушный агапер оказался очень резвым-выскочил из руки, когда хотел уже отправить его на кукан-этакий кульбит с перуэтом изобразил. Проколот был легонько, под верхнюю челюсть, так что жить будет. Пусть растёт...хотя бы ещё пару лет

. Были сходы...с офсетов. Hith Tide работал, но толком просечь жертву не удавалось. А что делать? Уж очень симпатишный корчик лежал на дне и возле него паслась стайка судакевичей...
Без работы плёхо (временно не у дел...) и...хорошо

. Можно заняться домашними делами, семьёй, внуком и, ессно, любимым занятием

.
Релакс полнейший, если бы ещё в уши не стукал...паровоз

. Периодически сотрясая пролеты моста...
Спасибо, тебе, седой Днепр за чудесные мгновения, когда сердце ёкает от ударов клыкастого.
Слава, спасибо за предоставленную лодочную возможность и кампанию. Расти...Хотел сказать большой и красивый

(но ты такой и есть). Расти в джиге и будет тебе счастье!
Эх, Слава, надо было фотку-то с тобой и судачком на память сделать. Я как-то не подумал

, а ты не попросил

.