Перегляд одного допису
Старий 29.09.2010, 01:22   #292
Kolyan

Звідки Ви: Киев
Дописи: 160
Дякував: 2.093
Дякували 702 раз(и) в 61 повідомленнях
КВХ 28.09
Последние два дня не покидала голову картинка разбегающихся
карасей за кг (с прошлой охоты). Решаю ехать с утра. Дабы не было накладно беру с собой пару "грибников" и за машиной будет кому приглянуть.
8.00 уже на берегу, западный ветер не радует. Переоделся и в воду, видимость чуть упала в сравнении с прошлой охотой, местами осталась та же 3,5-4м. Первые полтора часа охоты не принесли никакого результата, где же караси (в сметане).
Дальше на ластах двигаю за острова, а в севшей семерке реально жарко. Только вышел на чистую воду, видимость упала, прижимаюсь к камышу водичка прозрачней, иду вдоль камыша глубина чуть больше метра и наблюдаю медленно уходящий хвост, размером с мою пятерню. Замираю, не шевелюсь, эта торпеда рисует полукруг и уходит в камыш. Ну все свалила, прохожу еще пяток метров, возле камыша под травой виден фрагмент того самого хвоста. Не могу понять, куда направлено тело рыбы, приближаюсь еще, вижу чуть развернулась, смотрит на меня. Пытаюсь обойти слева, вот он бок, стреляю... И гарпун пролетает у нее над спиной... мля я промазал , промазал по такой мишени... Пройдя еще несколько метров, вижу опять её, а возле спинного плавника след от моего гарпуна, второго шанса она мне не подарила. Надеюсь выживет, рана не глубокая, только кожу зацепил. Далее настроение ноль, проплыл несколько островков много мелких щурят, ни чего достойного выстрела. Гребу обратно, на пути встречаю пару карасей (не стрелял, не с руки было), потом беру шупачка на кг, проплавал пять с половиной часов. На берегу заждались посиневшие "грибники". Которые снимали стресс, полученный от количества собранных грибов. Как писал SERDIТЫЙ, вариантом номер два, потому как аквариум они оставили дома.
Всем удачи.
Kolyan зараз поза форумом  
31 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей