Цитата:
Допис від =Михалыч=
Это все условно, у всех свои понимания того, что он делает, и того чего он хочет добиться от прикормки в конечном итоге.
Если это аля "правильно сваренная салапинка", то на замес в 15 кг. достаточно будет 1 кг. фирменной прикормки. Если горох, то нужно добавлять больше, чтобы ушла влага. Все на глаз. ИМХО нужно понимать, что должно получиться в конечном итоге, и постепенно доводить корм до нужной кондиции.
|
Все мы правы по своему как вы и сказали

,и вы правы полностью, а у меня как малоопытного возникают следующие два вопроса)
1) что такое салпинка и де такое взять чтобы из него "ее" сварить?

2) Как правильно варить горох!!!??? О_о знаю что чтото типа того чтобы он был не доваринным и потмо перекрутить через мясорубку.. но не догоняю как ето так .. пробовал варить - уже крутить было не нужно))
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------
Цитата:
Допис від Malyshh
То Timoxa
Я на березняках ловлю уже не первый сезон. Ночью еще ни разу не отлавливался хорошо. А вот днем... Даже весело бывает ))))
|
Я вот лювлю редко , о чем печалюсь

а где именно на березняках вы проводите рыбацкое время?
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------
Цитата:
Допис від norb
Когда я еду на рыбалку, делаю корм примерно так(на одного человека на один фидер): пол пачки пшена, пол пачки кукурузной крупы(это основа), дальше или пол пакета ФД или всякую чепуху, типа печенья самого дешового, кориандр...короче что в голову пришло и что на глаза попало, то и пытаюсь добавлять.
Но да же самое простое пшено+кукурузная крупа+ФД дают результат.
|
Рецепт хорош ,

а до какой консистенции варите ? я когда варил пшено с горохом у меня получалась очень тягучаяя и липкая смесь - сродне пластилину...
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------
Цитата:
Допис від Glaz
А мы с напарником перешли чисто на горох с сечкой (для леща), пропорции 3гороха к 1сечки. Горох должен быть сварен до степени, когда практически не остаётся половинок, и в конце добавляем сечку и через 15-20мин готово. На Изе по лещу с лодки работает стабильно (мы уже 5 недель ловим стабильно, за каждую рыбалку на двоих от5 до 15 лещей (от 1кгдо 2кг), но клёв немного ухудшился (по результатам последней рыбалки 25.09)
|
Много вопросав)))
1) что такое сечка ? семачки жмых? о_О
2) как понять "до степени ,когда практически не остаётся половинок"?
3) Шо такое Изя и де оно находится ? О_О я плохо знаю киев и местности

к сожалению

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------
Цитата:
Допис від 1968
Предлагаю сбрасывать отчеты в эту ветку в ближайшее время при случае если не было клева на фидер ночью, или был клев и не было рыбы (с личным видением причин). Или на что клевало можно подсказать при хреновом клеве. Все же больше пользы чем ничего не рассказывать про неважную по рыбе рыбалку  . А таких на фидер я так понял ночью в Киеве немало  .
|
Абалденное предложение

я вот с пятницы по воскресенье рыбы не видел ночью

.. говорят нада идти на песочек и мель ...(рыбил на камнях)