Перегляд одного допису
Старий 28.09.2010, 22:58   #3339
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ал-др Ярмыш Переглянути допис
Только по условиям наших тестов все результаты (отчеты) тестеров будут приходить на мой персональный ящик, а не сайт Грота.
Или вы предполагаете, что я собираюсь возможные косяки еще не до конца отработанной модели на показ выставлять?
Не понимаю, ЧТО ПРИНЦИПИАЛЬНО СДЕРЖИВАЕТ Аква Дискавери от публичного обсуждения не до конца отработанной модели на данном сайте в тематической ветке? Или это не формат ветки? Или это не формат сайта?

Может быть, на прототипе гидрокостюма отсутствуют рукава? Или, наоборот - только одна штанина?
Что именно Аква Дискавери необходимо скрыть?

Я считаю, публичные обсуждения только поспособствуют уходу от субъективизма в оценках и конечно же подкинут больше свежих идей, чем какого-то виртуального негатива. Изделие заранее получит известность - это уже не тёмная лошадка - это прототип, прошедший тестирование и получивший обоснованные замечания.
Александр, Вы боитесь критических оценок прототипа? Я бы наоборот их жажадал - ибо есть все возможности всё нескололько раз прокрутить с разных сторон, обобщить, отделить зёрна от плевел, исправить и запустить в серию - ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ.

Конечно, - перефразируя В.Высоцкого "Аква Дон - большой, ему - видней".

Востаннє редагував Кокорин Владимир: 28.09.2010 о 23:09.
Кокорин Владимир зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням